Privacy policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali degli utenti di cui APPLICO DIGITAL LAB S.R.L. (C.F. e P.IVA 03443040542), entrerà nella disponibilità, si comunica quanto segue:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è APPLICO DIGITAL LAB S.R.L. (C.F. e P.IVA 03443040542), con sede legale in Perugia, Via Monteneri n. 43. Il Titolare può essere contattato all’indirizzo di posta elettronica privacy@applicodigitallab.it.

Fonte dei dati trattati Il Titolare tratterà i Dati Personali da Lei forniti in occasione dell’invio dei Suoi dati personali tramite form direttamente dal sito web www.applicodigitallab.it.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratterà i Dati Personali da Lei forniti volontariamente al fine di inviarLe le informazioni da Lei richieste e al fine di contattarla per fissare un appuntamento. La base giuridica del trattamento è costituita dall’espresso consenso al trattamento dei dati da Lei manifestato mediante selezione dell’apposita casella del sito web www.applicodigitallab.it nella sezione “Contattaci”.

Rifiuto al conferimento dei dati

Lei può rifiutarsi di conferire al Titolare i Suoi dati personali. Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte potrà dar luogo all’impossibilità da parte del Titolare di inviarLe le informazioni da Lei richieste.

Modalità di trattamento

Il Titolare tratterà i Suoi Dati Personali nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento. Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto dal Titolare e/o da Responsabili o Incaricati di cui il Titolare può avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. La lista completa dei soggetti nominati responsabili e incaricati del trattamento dei dati da parte della Società potrà essere richiesta inviando un’e-mail a privacy@applicodigitallab.it. Il trattamento dei dati sarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei Suoi Dati Personali, anche relativi ai log originati dall’accesso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Ai Responsabili e alle Persone Autorizzate al trattamento, eventualmente designati, Applico Digital Lab S.r.l. impartirà adeguate istruzioni operative, finalizzate all’adozione delle misure di sicurezza adeguate, al fine di poter garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei dati.

Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati personali non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea. I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione senza Suo esplicito consenso. Potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

Profilazione

I Suoi dati personali non sono soggetti ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il tempo in cui il Titolare è soggetto a obblighi di conservazione per finalità di sicurezza o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.

Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti senza ingiustificato ritardo; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell’art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
  • richiedere ed ottenere dal Titolare – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro Titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni oppure particolari categorie di dati. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo (in particolare all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali mediante raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121 00186 Roma ovvero mediante messaggio di posta elettronica certificata indirizzata a protocollo@pec.gpdp.it www.garanteprivacy.it).

 

Perugia, 19 giugno 2019

Via Monteneri, 43 - Sant'Andrea delle Fratte 06129
Perugia - Italy P.IVA 03443040542

Tel.:+39.075.5755599
Fax: +39.075.5755591 

Email: info@applicodigitallab.it

PARTNER

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi